Im Backofen ist Rost
Ausgabe
- Rostbildung im Gerät
- Emailleschaden durch Rost
- Der Backofen rostet im Innenraum
- Die Emaille im Backofeninnenraum ist gerostet und hat dadurch ein Loch
Gilt für
- Einbau-Herd
- Backofen
- Standherd
Lösung
1. Die Ursachen von Rost im Innenraum sind vielfältig.
2. Um die Ursache eingrenzen zu können:
- senden Sie uns eine mit Ihrem Anliegen und folgenden Daten:
- Modellbezeichnung des Backofens bzw. Herdes
- PNC und Seriennummer des Backofens bzw. Herdes
- Foto der Roststelle und der Position der Stelle (z.B. gesamter Backofeninnenraum)
- Kaufdatum bzw. Kopie des Rechnungsbeleges zum Gerät
- Kopie des Überprüfungsberichts -sofern vorhanden.
- oder wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren
Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
- Was sagen die Kontrolllampen am Herd aus?
- Was ist der Unterschied zwischen Umluft, Heißluft und Ober- und Unterhitze?
- Messung der Kerntemperatur beim Braten von Fleisch im Backofen
- Bei der Beheizungsart „Feuchte Heißluft“ geht die Backofenbeleuchtung nicht an
- Wie setze ich die Backofenscheiben nach der Reinigung wieder richtig ein?
- Symbole und Funktionen meines AEG Backofens
- Der Backofen zeigt den Fehler F102 an
- Wie verwende ich die Regenerieren Funktion von meinem AEG Dampfbackofen
- Uhr am Backofen läuft zu langsam oder zu schnell
- Die Sicherung des Ofens / Herds wird ständig ausgelöst